1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Ведущий технический специалист компании Окна-Медиа

Статья подготовлена специально для сайта «А за Окном»

Отечественная , выступающая в роли ведущего дистрибьютора южно-корейских профилей ПВХ LG Hausys, с 2009 года начала реализацию пластиковых окон и фурнитуры под собственными брендами Goodwin и G-Lock. Производственные мощности известного российского завода насчитывают порядка 20 экструзионных линий, обеспечивающих высокое качество готовых изделий и стабильные поставки продукции по стране. Реализация оконных профилей «Гудвин» осуществляется во многих городах России: от Владивостока до Санкт-Петербурга благодаря работе 22 официальных представительств отечественной компании.

Востребованность конструкций на строительном рынке обуславливается сбалансированным сочетанием цены и качества. Спустя лишь год после феерического появления брендовой продукции Goodwin ее стали использовать более 400 российских производителей.

Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных OOO «ЕТС Групп» (далее – Оператор).

  • Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  • Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://goodwin-prof.ru/.


Основные характеристики и стандарты оконного профиля

Производство оконных блоков основано на соблюдении стандартов размера. Существует несколько ключевых измерений, по которым специалисты оценивают класс блока и уровень его надежности. Наличие нескольких стандартов позволяет изготавливать оконные блоки для разного климата, разных конструкций зданий и, что особо важно для потребителя — по разным ценам, не снижая при этом требований к степени защиты и прочности конструкции.

К ключевым характеристикам блока пластикового окна относятся:

  • толщина внутренних и наружных стенок камер профиля, которая разделена на три основных группы, А, В и С;
  • монтажная глубина профиля — в переводе со специального языка это толщина всего оконного блока, по которой пройдет соединение с проемом, монтажный шов;
  • количество камер в профиле;
  • толщина и тип стеклопакета, который подойдет для установки в блок.

Профиль с толщиной наружных стенок от 2,5 мм и внутренних от 2,0 мм относится к классу В, наиболее распространенному, поскольку его стоимости оптимальна в соотношении с качеством. При толщине стенок от 3,5 мм (3,0 мм) соответственно профиль переходит в категорию А, которая характеризуется повышенной теплоизоляцией и более высокой ценой. В категории С находятся конструкции с сомнительной толщиной стенки менее 2,5 мм (2,0 мм).

Количество камер — оптимальным для частного дома и квартиры со стандартными оконными проемами в типичном климате России, включая и Сибирь, считается наличие трех герметичных камер. Этого достаточно для надежной теплоизоляции при установке двухкамерного стеклопакета (из трех стекол с двумя камерами между ними). Увеличение количества камер и стекол приводит к росту веса конструкции, а это в свою очередь приводит к нарастанию нагрузок, для компенсации которых приходится увеличивать монтажную глубину с 58 до 70, 90 и более мм, что затрудняет установку окна в стандартный проем. Такие окна устанавливают в высотные здания с широкими проемами, где вероятность повреждения окон сильным порывом ветра очень высока.

Основные понятия, используемые в Политике

  • Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://goodwin-prof.ru/;
  • Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  • Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://goodwin-prof.ru/;
  • Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  • Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  • Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Goodwin 705

В 2010 г. выпустили новую систему 5-камерных профилей GOODWIN 705 с монтажной шириной 70 мм. Это доработанный вариант уже существующих на рынке аналогичных конструкций. Основные изменения коснулись конструктивных особенностей, позволяющих производить окна более технологично.

В системе увеличено перекрытие элементов рама-створка, что улучшило сборочные и эксплуатационные характеристики. Как с внутренней, так и с наружной стороны перекрытие составляет 8 мм, что позволит обеспечить большие допуски по размерам при изготовлении рамы и створки. При эксплуатации окон гораздо реже будет возникать дефект задевания створки за раму при открытии окна и продувание внешнего контура уплотнения.

  • Ширина профиля 70 мм
  • 5-камерный
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,7 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 13 мм
  • Толщина стеклопакета от 24 до 40 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый

Комплектация: возможна установка дополнительных опций тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий – косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.
Статьи по теме:
◾Французские окна

◾Коричневые пластиковые окна

◾Панорамные окна в квартире

Цели обработки персональных данных

  • Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; Обработка обращений из форм обратной связи.
  • Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  • Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

Правовые основания обработки персональных данных

  • Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://goodwin-prof.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  • Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

Почему стоит покупать именно ПВХ окна Гудвин?


Окна гудвин пвх гудвин пвх goodwin

goodwin окна профиль гудвин гудвин профиль пвх профиль гудвин окна оконный профиль гудвин профиль гудвин 70 профиль гудвин характеристики технические характеристики профиля гудвин гудвин 58 профиль профиль goodwin пвх профиль goodwin профиль goodwin 58

Состав смеси, задействованной для изготовления профилей, разработан специально для российских условий с учетом различных климатических зон. Ассортимент включает две коллекционные серии с маркировкой 583 и 705. Первая характеризует трехкамерные системы монтажной глубины 58 мм, позволяющие собирать оконные конструкции с сэндвич-панелями или обычными стеклопакетами. Вторая представляет собой пятикамерные профили 70 миллиметровой монтажной глубины, которые предназначены для сбора более теплых конструкций. Проверенная временем геометрия и благородный белый цвет матового оттенка позволяют наслаждаться эстетичным видом окон, соответствующих всем требования российских ГОСТов.

Отличные звукоизолирующие и теплосберегающие свойства профилей «Гудвин» достигаются за счет использования специализированных штапиков, обеспечивающих установку многокамерных стеклопакетов. Самый высокий коэффициент сопротивления теплопередаче среди всех узких систем (в 1,5 раза выше) позволяет утверждать, что окна отечественного бренда наиболее теплые и герметичные. Использование стеклопакета марки «ТЕПЛО-Н» избавляет от так называемого «краевого эффекта», проявляющегося в запотевании окон по периферии. Благодаря применяемой системе армирования прочностные характеристики угловых соединений в 2,5 раза превосходят нормируемые величины. Качественная немецкая фурнитура Siegenia Aubi обладает большим эксплуатационным ресурсом, не требуя постоянных регулировок и настроек. Все пластиковые окна торговой марки Goodwin поставляются с классическим высоконадежным уплотнением типа EPDN.

Блиц-опрос: Чем примечательно пластиковое окно с мультифункциональным стеклопакетом? Отличительные свойства Вы можете узнать из статьи: Возможности мультифункционального стеклопакета. Советуем ознакомиться.

К дополнительным преимуществам отечественных профилей ПВХ можно отнести их совместимость с большинством аналогичных конструкций по резиновым уплотнителям, элементам армирования и прочим деталям, что обуславливает свободный выбор необходимых комплектующих.

Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Пластиковые окна Goodwin (Гудвин)

Отечественная компания «Лига», выступающая в роли ведущего дистрибьютора южно-корейских профилей ПВХ LG Hausys, с 2009 года начала реализацию пластиковых окон и фурнитуры под собственными брендами Goodwin и G-Lock. Производственные мощности известного российского завода насчитывают порядка 20 экструзионных линий, обеспечивающих высокое качество готовых изделий и стабильные поставки продукции по стране. Реализация оконных профилей «Гудвин» осуществляется во многих городах России: от Владивостока до Санкт-Петербурга благодаря работе 22 официальных представительств отечественной компании.

Читать еще:  Панели ОСБ технические характеристики

Востребованность конструкций на строительном рынке обуславливается сбалансированным сочетанием цены и качества. Спустя лишь год после феерического появления брендовой продукции Goodwin ее стали использовать более 400 российских производителей.

Из статьи Вы узнаете:

Goodwin 583

GOODWIN 583 – система класса Б с шириной профиля 58 мм и 3-мя тепловыми камерами, которые обеспечивают эффективную шумоизоляцию и экономию энергопотребления. Высокие прочностные характеристики угловых соединений окон превышают нормативные в 2,5 раза благодаря специально разработанной совместно со специалистами экструзионного производства технологии и составу ПВХ-смеси.

Опыт эксплуатации окон из ПВХ-профиля 583 при холодных температурах дал отличные результаты, что позволяет рекомендовать его к применению в различных климатических зонах нашей страны. Использование системы ПВХ-профилей GOODWIN на 15% более экономично, чем аналогичных продуктов класса А.

Ценовые и качественные характеристики сделали данную систему профилей востребованной на строительном рынке. Уже после года применения более 400 компаний-переработчиков доверяют бренду и используют его при изготовлении пластиковых оконных конструкций.

  • Ширина профиля 58 мм
  • 3-камерная система
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,5 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 9 мм
  • Толщина стеклопакета от 4 до 36 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый

Комплектация: возможна установка дополнительных опций: тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий – косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.

Goodwin 705

В 2010 г. выпустили новую систему 5-камерных профилей GOODWIN 705 с монтажной шириной 70 мм. Это доработанный вариант уже существующих на рынке аналогичных конструкций. Основные изменения коснулись конструктивных особенностей, позволяющих производить окна более технологично.

В системе увеличено перекрытие элементов рама-створка, что улучшило сборочные и эксплуатационные характеристики. Как с внутренней, так и с наружной стороны перекрытие составляет 8 мм, что позволит обеспечить большие допуски по размерам при изготовлении рамы и створки. При эксплуатации окон гораздо реже будет возникать дефект задевания створки за раму при открытии окна и продувание внешнего контура уплотнения.

  • Ширина профиля 70 мм
  • 5-камерный
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,7 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 13 мм
  • Толщина стеклопакета от 24 до 40 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый

Комплектация: возможна установка дополнительных опций тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий – косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.

Почему стоит покупать именно ПВХ окна Гудвин?


Окна гудвин пвх гудвин пвх goodwin

Состав смеси, задействованной для изготовления профилей, разработан специально для российских условий с учетом различных климатических зон. Ассортимент включает две коллекционные серии с маркировкой 583 и 705. Первая характеризует трехкамерные системы монтажной глубины 58 мм, позволяющие собирать оконные конструкции с сэндвич-панелями или обычными стеклопакетами. Вторая представляет собой пятикамерные профили 70 миллиметровой монтажной глубины, которые предназначены для сбора более теплых конструкций. Проверенная временем геометрия и благородный белый цвет матового оттенка позволяют наслаждаться эстетичным видом окон, соответствующих всем требования российских ГОСТов.

Отличные звукоизолирующие и теплосберегающие свойства профилей «Гудвин» достигаются за счет использования специализированных штапиков, обеспечивающих установку многокамерных стеклопакетов. Самый высокий коэффициент сопротивления теплопередаче среди всех узких систем (в 1,5 раза выше) позволяет утверждать, что окна отечественного бренда наиболее теплые и герметичные. Использование стеклопакета марки «ТЕПЛО-Н» избавляет от так называемого «краевого эффекта», проявляющегося в запотевании окон по периферии. Благодаря применяемой системе армирования прочностные характеристики угловых соединений в 2,5 раза превосходят нормируемые величины. Качественная немецкая фурнитура Siegenia Aubi обладает большим эксплуатационным ресурсом, не требуя постоянных регулировок и настроек. Все пластиковые окна торговой марки Goodwin поставляются с классическим высоконадежным уплотнением типа EPDN.

Отличительные свойства Вы можете узнать из статьи: Возможности мультифункционального стеклопакета. Советуем ознакомиться.

К дополнительным преимуществам отечественных профилей ПВХ можно отнести их совместимость с большинством аналогичных конструкций по резиновым уплотнителям, элементам армирования и прочим деталям, что обуславливает свободный выбор необходимых комплектующих.

Отзывы о пластиковых окнах Гудвин (Goodwin)

Артём. После покупки новой своей квартиры на вторичке мы озадачились заменой и установкой в ней пластиковых окон. До этого у нас был опыт знакомства с профилем одного известного производителя, но в этих профилях был минус такой, через какое-то время пожелтела фурнитура (накладки закрывающие винты крепления ручек, накладки закрывающие шарниры и накладки вентиляции профиля). В этот раз нам хотелось избежать таких моментов и в своём поиске нужного нам профиля мы выбрали профиль от компании Goodwin. Установкой окон из этого профиля занимались несколько достаточно крупных фирм нашего города, одной из которых мы и отдали своё предпочтение. Сама установка окон много времени не заняла, к вечеру всё было установлено наилучшим образом и в лучшем виде. На предмет правильности своего выбора мы ещё заодно пообщались с установщиками окон. Они нам так-же подтвердили отличные эксплуатационные характеристики профиля Goodwin и заверили нас в том, что за время их работы каких либо нареканий на окна ПВХ из этого профиля никогда не поступало, тем более о каких либо неприятностях при эксплуатации они никогда не слышали. Прошло более трёх месяцев с момента установки пластиковых окон в нашу квартиру, пока всё без проблем, живём и радуемся.

Алена. В общем, моей маме требовалась замена старых деревянных окон на пластиковые. Я вплотную занялась этим вопросом. В принципе, с фирмой я определилась сразу, так как знала, что она надежная. В прошлом году они устанавливали окна у нас в квартире. Поэтому я сразу связалась с менеджером. Она в свою очередь, записала адрес и назначила время, когда придет замерщик. Кстати, она и посоветовала нам установить пластиковые окна Гудвин 583, за что ей большое спасибо. Ведь они отлично подходят для частных домов. Хотелось бы отметить, что замерщик приехал вовремя, выполнил свою работу быстро. После чего прошло недели полторы и наши окна были уже готовы. Привезли их так же без опозданий. Установкой занимались два мастера. Семь окон они установили за 3 часа. В принципе, справились быстро. Качество установки, да и самих окон довольно хорошее. Шумоизоляция находится на уровне. А по поводу теплоизоляции можно будет говорить только в зимний период, но думаю она тоже не подведет. Так как толщина стекла аж 32 миллиметра, а в профиле 3 камеры. Открываются и закрываются окна без проблем. По поводу внешнего вида, так же нет претензий. Выглядят окна довольно современно. Одним словом, мы всем довольны.

Анжела Сергеевна. Заказывали с мужем пластиковые окна себе в спальную комнату Goodwin. Эту фирму нам порекомендовали наши хорошие друзья, так как сами пользуются таким окном уже около года. Окно нам поставили быстро после заказа. Запаха химического не почувствовали, то есть окно сделано из высококачественных материалов. Не пропускает ветер и пыль. Зимой оно сохраняет тепло. Никакого шума с улицы не слышно. А так как мы живём на оживленном проспекте, то шум от автомобилей раньше нам мешал и днем, и вечером. А после установки окна в комнате тишина и покой. На следующий год планируем поставить такие окна по всей квартире. Качество нас удовлетворило. Претензий к производителю и продавцу не имеем.

Профили

Профили

Немецкая марка КВЕ

Лидер на рынке поставщиков высококачественного пластикового профиля для окон и дверей в России. Этот профиль является экологичным и безопасным. По результатам испытаний профили КВЕ признаны морозостойкими, не поддерживают процесс горения, а также прекрасно переносят среду с повышенным содержанием соли и влаги. Долговечность профилей определяется в более чем 40 лет. Оконные системы адаптированы к суровым климатическим особенностям нашей страны. Морозостойкость – до -60°С.

КВЕ эксперт

«Окна максимального комфорта»

Новая оконная система сочетает функциональность и удобство первоклассного пластика и абсолютную безопасность и экологичность рецептуры «greenline». Обладает повышенной тепло- и звукоизоляцией, на 18% выше, чем у 3-камерных 58-милиметровых систем. Это совершенная геометрия, соответствующая самым строгим немецким стандартам тепло- и энергосбережения. Подходит для остекления многоэтажных домов и коттеджей.

Ширина профиля 70 мм
Кол-во воздушных камер 5
Ширина стеклопакета 36, 40 мм

КВЕ ЭТАЛОН

«Классика окон»

Классическая профильная система, технология производства которой «отточена» до совершенства. Она представлена на российском рынке более 15 лет. Универсальный экономичный вариант для жилых помещений, а также детских и медицинских учреждений.

Ширина профиля 58 мм
Кол-во воздушных камер 3
Ширина стеклопакета до 34 мм

Цветные окна

Окна и двери из профиля КБЕ могут быть не только традиционно белыми, но и цветными, для этого при производстве используется технология ламинирования. В цветовой палитре ламинационной пленки КБЕ представлены как яркие и смелые решения, так и оттенки, имитирующие фактуру ценных пород дерева. Окна из ламинированного профиля КБЕ преобразят любой интерьер.

Красный Темно-синий Темно-зеленый Серый Темно-коричневый Орегон Орех Сапели Золотой дуб Золотой орех Горная сосна Светлый дуб Дуб Дуглас Мореный дуб

SAKURA

Раздвижная профильная система. Высокопрочный, армированный сталью профиль. Используется для остекления балконов, лоджий, для изготовления раздвижных дверей, витражей, интерьерных перегородок. Имеет гигиенический сертификат. Существует два варианта данного профиля – с полозом для раздвижной москитной сетки и без полоза.

Если необходимо раздвижные части Sakura скомбинировать с глухими или отрывающимися секциями то их можно изготовить из профиля Montblanс и совместить в единой конструкции.

Ширина профиля — 88 мм с полозом для москитной сетки
Используется для наружного остекления окон, балконов

Ширина профиля — 62 мм без полоза для москитной сетки
Используется для витражей

Кол-во воздушных камер — 3
Ширина стеклопакета — 20 мм (в два или в одно стекло 4 мм)

BRUSBOX Aero

BrusBox Aero это надежная 3-х камерная система ПВХ-профилей.

Система имеет монтажную глубину 60 мм и позволяет устанавливать стеклопакет до 32 мм, что улучшает звуко- и теплоизоляционные свойства конструкции.

Изделия из профиля BrusBox обладают хорощей надежностью и прочностью. Их можно использовать для остекления объектов как промышленного, так и жилищного фондов.

Ширина профиля 60 мм
Кол-во воздушных камер 3
Ширина стеклопакета до 32 мм

Proplex

Proplex – это система с шириной профиля 58 мм и 3-мя тепловыми камерами, которые обеспечивают эффективную шумоизоляцию и экономию энергопотребления.

Опыт эксплуатации окон из ПВХ профиля Proplex при холодных температурах дал отличные результаты, что позволяет рекомендовать его к применению в различных клима- тических зонах нашей страны.

Читать еще:  Блоки дверные входные пластиковые технические характеристики

Ценовые и качественные характеристики сделали данную систему профилей очень востребованной на строительном рынке. Уже после года применения более 400 компаний переработчиков доверяют бренду Proplex и используют его при изготовлении пластиковых оконных конструкций.

Данный профиль имеет классическую узнаваемую проверенную временем геометрию, благородный матовый белый цвет, хорошие тепловые характеристики .

Коэффициент сопротивления теплопередаче профиля – самый высокий среди всех узких систем, т.е. можно с уверенностью сказать, что это самый теплый из доступных профилей.

Использование стеклопакета с i-стеклом толщиной 24 или 32 мм позволяет получить коэффицент сопротивления теплопередаче в 1,5 раза больше обычного и избавляет от «краевого эффекта» (запотевание окон по краю).

Окна поставляются с классическим черным высококачественным уплотнением .

Армирование толщиной 1,5 мм делает конструкцию прочной и устойчивой к резким температурным изменениям.


строительная — глубина — 58 мм
количество камер — 3
европаз под фурнитуру — 16 мм
ось фурнитурного паза — 9 мм
толщина стеклопакета — 4-36 мм
материал уплотнителя — EPDM
цвет уплотнителя — черный
толщина стенок применяемых усилителей — от 1,5 до 2,5 мм

Goodwin

Профильные системы Goodwin разработаны с учетом требований рынка ПВХ окон и, конечно же, запросов потребителей. Самыми популярными и востребованными являются профильные системы Goodwin 583 и Goodwin 705. Каждая из них обладает высокими защитными характеристиками и соответствует требованиям экологической безопасности.

ПВХ профиль Goodwin 583 — это система класса Б. Она включает в себя три тепловые камеры, благодаря которым пластиковое окно, оснащенное данным профилем, становится превосходным тепло- и звукоизолятором. Монтажная глубина Goodwin 583 составляет 58 мм. Состав ПВХ смеси, которая служит сырьем для профильной системы, был разработан с учетом климата Средней полосы России. Goodwin 583 обладает высокими прочностными характеристиками, которые в два раза превосходят нормативные показатели. Именно поэтому окна ПВХ Гудвин устойчивы ко взломам и сильным порывам ветра, которые являются наиболее распространенными причинами поломок и нарушения функционирования пластиковых конструкций. Стоимость профильной системы Goodwin 583 относительно невелика, что делает ее доступной для большинства потребителей. Огромным плюсом ПВХ профиля Goodwin 583 можно назвать его совместимость почти со всеми существующими оконными системами с монтажной глубиной 58 мм. Поэтому даже если какая-то составляющая профиля выйдет из строя, Вы с легкостью сможете ее заменить.

Goodwin 705 — ПВХ система, которая состоит из пяти камер. Допускается установка стеклопакета от 24 до 40 мм. Данная профильная система является улучшенным и доработанным вариантом уже существующих ПВХ конструкций Goodwin. Главным отличием от аналогичных профилей, представленных на отечественном рынке, является увеличенное перекрытие элементов системы «рама-створка» — это изменение позволило значительно улучшить сборочные и эксплуатационные характеристики ПВХ окна в целом. Монтажная ширина Goodwin 705 составляет 70 мм. Этот показатель также был увеличен — данная мера позволила изменить ширину монтажного шва и лучше утеплить его. Результатом стало повышение сопротивляемости пластикового окна к перепадам температур и увеличение его тепло- и звукоизоляционных качеств. ПВХ окно Goodwin 705 имеет идеально ровную поверхность, которая не изменяет своего цвета под действием солнечных лучей и не подвержена впитывания пыли и грязи. Профиль Гудвин не требует покраски и специального ухода — достаточно уделить 10-15 минут в месяц, чтобы очистить его от загрязнений, и тогда окно будет выглядеть как новое. Двухконтурная система уплотнения, делает конструкцию герметичной. Пластиковое окно Goodwin защитит дом от городского шума и сделает Ваше жилище настоящим островком спокойствия.

Профиль Rehau. Преимущества. Профиль рехау или гудвин

Оконный ПВХ профиль Гудвин (Goodwin)

Из статьи Вы узнаете:

Отечественная компания «Лига», выступающая в роли ведущего дистрибьютора южно-корейских профилей ПВХ LG Hausys, с 2009 года начала реализацию пластиковых окон и фурнитуры под собственными брендами Goodwin и G-Lock. Производственные мощности известного российского завода насчитывают порядка 20 экструзионных линий, обеспечивающих высокое качество готовых изделий и стабильные поставки продукции по стране. Реализация оконных профилей «Гудвин» осуществляется во многих городах России: от Владивостока до Санкт-Петербурга благодаря работе 22 официальных представительств отечественной компании.

Востребованность конструкций на строительном рынке обуславливается сбалансированным сочетанием цены и качества. Спустя лишь год после феерического появления брендовой продукции Goodwin ее стали использовать более 400 российских производителей.

Пластиковый профиль Goodwin 583

GOODWIN 583 – система класса Б с шириной профиля 58 мм и 3-мя тепловыми камерами, которые обеспечивают эффективную шумоизоляцию и экономию энергопотребления. Высокие прочностные характеристики угловых соединений окон GOODWIN превышают нормативные в 2,5 раза благодаря специально разработанной совместно со специалистами экструзионного производства технологии и составу ПВХ-смеси.

Опыт эксплуатации окон из ПВХ-профиля GOODWIN при холодных температурах дал отличные результаты, что позволяет рекомендовать его к применению в различных климатических зонах нашей страны. Использование системы ПВХ-профилей GOODWIN на 15% более экономично, чем аналогичных продуктов класса А.

Ценовые и качественные характеристики сделали данную систему профилей востребованной на строительном рынке. Уже после года применения более 400 компаний-переработчиков доверяют бренду GOODWIN и используют его при изготовлении пластиковых оконных конструкций.

  • Ширина профиля 58 мм
  • 3-камерная система
  • Цвет уплотнителя черный

Комплектация: возможна установка дополнительных опций тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий — косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.

Пластиковый профиль Goodwin 705

В 2010 г. выпустили новую систему 5-камерных профилей GOODWIN 705 с монтажной шириной 70 мм. Это доработанный вариант уже существующих на рынке аналогичных конструкций. Основные изменения коснулись конструктивных особенностей, позволяющих производить окна более технологично.

В системе увеличено перекрытие элементов рама-створка, что улучшило сборочные и эксплуатационные характеристики. Как с внутренней, так и с наружной стороны перекрытие составляет 8 мм, что позволит обеспечить большие допуски по размерам при изготовлении рамы и створки. При эксплуатации окон гораздо реже будет возникать дефект задевания створки за раму при открытии окна и продувание внешнего контура уплотнения.

  • Ширина профиля 70 мм
  • 5-камерный
  • Цвет уплотнителя черный
  • Толщина формообразующей стенки 2,7 мм
  • Размер перекрытия рамы створкой 8 мм
  • Европаз под фурнитуру 16 мм
  • Ось фурнитурного паза 13 мм
  • Толщина стеклопакета от 24 до 40 мм
  • Материал уплотнителя EPDM
  • Усилитель в раму и створку одинаковый

Комплектация: возможна установка дополнительных опций тонировка, стеклопакеты с ТОП покрытием и инертным газом, три вида фурнитуры: Maco, Roto, Siaubi. Возможность изготовления нестандартных изделий — косоугольные, радиальные и трапецевидные конструкции.

Почему стоит покупать именно ПВХ окна Гудвин?

Состав смеси, задействованной для изготовления профилей, разработан специально для российских условий с учетом различных климатических зон. Ассортимент включает две коллекционные серии с маркировкой 583 и 705. Первая характеризует трехкамерные системы монтажной глубины 58 мм, позволяющие собирать оконные конструкции с сэндвич-панелями или обычными стеклопакетами. Вторая представляет собой пятикамерные профили 70 миллиметровой монтажной глубины, которые предназначены для сбора более теплых конструкций. Проверенная временем геометрия и благородный белый цвет матового оттенка позволяют наслаждаться эстетичным видом окон, соответствующих всем требования российских ГОСТов.

Отличные звукоизолирующие и теплосберегающие свойства профилей «Гудвин» достигаются за счет использования специализированных штапиков, обеспечивающих установку многокамерных стеклопакетов. Самый высокий коэффициент сопротивления теплопередаче среди всех узких систем (в 1,5 раза выше) позволяет утверждать, что окна отечественного бренда наиболее теплые и герметичные. Использование стеклопакета марки «ТЕПЛО-Н» избавляет от так называемого «краевого эффекта», проявляющегося в запотевании окон по периферии. Благодаря применяемой системе армирования прочностные характеристики угловых соединений в 2,5 раза превосходят нормируемые величины. Качественная немецкая фурнитура Siegenia Aubi обладает большим эксплуатационным ресурсом, не требуя постоянных регулировок и настроек. Все пластиковые окна торговой марки Goodwin поставляются с классическим высоконадежным уплотнением типа EPDN.

К дополнительным преимуществам отечественных профилей ПВХ можно отнести их совместимость с большинством аналогичных конструкций по резиновым уплотнителям, элементам армирования и прочим деталям, что обуславливает свободный выбор необходимых комплектующих.

Просмотров: 4 181

« Предыдущая запись Следующая запись »

Окна GOODWIN – Окналюкс 45

Фурнитура: Roto NT, Roto OK, WinkHaus (Германия)Уплотнитель: черныйGoodwin 583Толщина 58 мм, 3 воздушные камеры, коэффициент теплосбережения R=0,72 м2хС/ВтGoodwin 705Толщина 70 мм, 5 воздушных камер, коэффициент теплосбережения R=0,77 м2хС/Вт

Изготовление профильных систем «Goodwin» (Гудвин) осуществляется на известном российском экструзионном предприятии, более десяти лет выпускающем оконные пластиковые профили. Благодаря высоким производственным мощностям (завод располагает двумя десятками автоматизированных линий), поставки продукции выполняются стабильно, а качество изделий полностью соответствует стандартам ГОСТ.Профиль марки «Goodwin Teplowin» обладает великолепными звукоизоляционными и теплосберегающими свойствами. Такие качества достигаются путем особой конструкции штапиков, которые позволяют производить многокамерные стеклопакеты толщиной до 36 мм. Профиль оснащен стандартным фурнитурным пазом, предназначенным для монтажа современной фурнитуры, которая обеспечивает продолжительную работу комплектующих и плотное закрывание оконных конструкций.Выпускаются две системы, содержащие профиль «Goodwin Teplowin» — «Goodwin 583» и «Goodwin 705″:»Goodwin 583″ представляет собой трехкамерную систему профилей, которые предназначены для сборки конструкций стеклопакетов толщиной от 24 до 36 мм. Монтажная глубина составляет 58 мм. Коэффициент приведенного сопротивления теплопередачи с усилительным вкладышем — 0.72 м2хС/Вт.»Goodwin 705» содержит пять камер, монтажная глубина которых равна 70 мм. Из этого профиля собирают особо теплые стеклопакеты толщиной от 24 до 40 мм. Коэффициент приведенного сопротивления теплопередачи с усилительным вкладышем — 0.77 м2хС/Вт.Поливинилхлоридные профили «Goodwin Teplowin» изготавливаются с применением универсального армирования и резиновых уплотнителей. Кроме того, в оконные системы этой марки производитель включил полный комплект дверных и «доборных» профилей, которые превосходно подходят для сборки пластиковых конструкций любых габаритов и конфигураций.Конкурентные преимущества окон «Goodwin Teplowin»:- теплоэффективность: окна «Goodwin» разработаны специально для российского климата и даже 3-камерная система имеет впечатляющие показатели теплоэффективности;- надежность: окна «Goodwin» комплектуются немецкой фунитурой Roto NT, Roto OK, WinkHaus — самые надежные в мире;- функциональность: огромное количество дополнительных опций для окон.

Профиль Rehau. Преимущества: oknaoptima

ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Системная глубина/число камер: 60 мм/3 камеры.
  • Теплоизоляция: Rопр =0,64м2°С/Вт.
  • Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.
  • Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений по 8 мм снаружи и внутри).
  • Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.

Преимущества REHAU BLITZ

Среди главных преимуществ системы – это стабильное высокое качество (ровный и качественный профиль), достойные показатели по теплотехнике, позволяющие в сочетании с традиционным двухкамерным стеклопакетом изготавливать оконные конструкции с высоким сопротивлением теплопередаче, сравнительно невысокая себестоимость. Все это позволяет очень успешно использовать окна REHAU BLITZ для работы на объектном рынке, т.е. качественное и экономное решение для объектов при масштабном строительстве!

Область применения

Окна из REHAU BLITZ – Ваш оптимальный выбор, как для объектного, так и для частного строительства. Они прекрасно подходят для строительства новых и реконструкции существующих жилых и общественных зданий со стандартными требованиями к установке. Они могут быть как белые, так и ламинированные — окна различного цвета, в т.ч. повторяющие цвет и структуру поверхности дерева. Профильная система REHAU BLITZ применяется для изготовления окон и балконных дверей.

ОСНОВНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Системная глубина / число камер: 70 мм / многокамерная.
  • Теплоизоляция: Rопр=0,71 м2◦С/Вт.
  • Взломобезопасность: установка усиленных приборов запирания благодаря смещению оси приборного паза 13 мм.
  • Воздухо- и водонепроницаемость: надежная защита от сквозняков, пыли и воды благодаря двум контурам уплотнений (нахлест уплотнений 7/8 мм внутри).
  • Поверхность: высококачественная, идеально гладкая, удобная для ухода.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СУРОВОГО КЛИМАТАВ основе разработки REHAU Sib-Design лежат составляющие, которые позволяют обеспечить высокие энергоэффективные характеристики окна: это глубина 70 мм, дополнительная изолирующая воздушная камера между армированием и внутренней стенкой профиля «Thermo-Block» и возможность установки стеклопакета толщиной до 41 мм. Результатом является исключительно высокое сопротивление теплопередачи: 0,71 м2°С/Вт.НА ЛЮБОЙ ВКУСС окнами REHAU SIB-Design становятся возможными различные архитектурные изыски.15 мм радиусы на видимых лицевых поверхностях придадут окнам из профилей REHAU SIB-Design элегантный внешний вид.Профили REHAU SIB-Design позволяют изготавливать окна различных форм: от прямоугольного до изогнутого или круглого.СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯСистема REHAU SIB-Design успешно применяется в индивидуальном и объектном строительстве, в том числе в северных регионах РФ. Оптимально подходит для нового строительства и реконструкции с использованием окон белого цвета и окон, кашированных в различные цвета, в т.ч. Повторяющих цвет и структуру дерева. Система используется для изготовления окон и балконных дверей.

Папка переработчика GOODWIN. С правом технических изменений

    Николай Михалков 3 лет назад Просмотров:

1 Папка переработчика GOODWIN С правом технических изменений

2 Содержание 1 Обзор системы GOODWIN. 1.1 Область применения 1.2 Конструктивные элементы 1.3 Основные детали комбинации профилей 2 Чертежи профилей GOODWIN. 2.1 P5801 Рама 2.2 P5802 Створка Z 2.3 P5803 Импост 3 Чертежи доборных профилей. 3.1 P Штапик для с/п 24 мм 3.2 P Штапик для с/п 32 мм 3.3 P Штапик для с/п 6 мм 3.4 P Штапик для с/п 36 мм 3.5 P5808 Рама дверная 3.6 P5809 Створка дверная Z 3.7 P5811 Створка дверная T наружного открывания 3.8 P5812 Штульп 3.9 P Эркерный профиль труба тёплая 3.10 P Эркерный профиль труба тёплая с адаптером 3.11 P5814 Адаптер к эркерному профилю 3.12 P5815 Угол 90 град P Расширительный профиль 35 мм 3.14 P Соединительный профиль 3.15 P Соединительный профиль облегчённый 3.16 P Соединительный профиль усиливающий 3.17 P5822 Подставочный профиль 3.18 R227 Уплотнение притвора 3.19 R254 Уплотнение с/п 2 мм 3.20 R255 Уплотнение с/п 4 мм 3.21 S Профиль армирующий рама/створка 31,5*25*1, S Профиль армирующий импоста 30*20*1, S Профиль армирующий импоста 30*20*2, S Профиль армирующий дверной створки 50*40*2, S Профиль армирующий эркерной трубы D33,7*2, S Профиль армирующий соединительного проф. 80*13*2, S Профиль армирующий угла 90 град. 40*40*1, T5871 Фальцевый вкладыш 3.29 Т5872 Подкладка под с/п (размер в зависимости от с/п) 3.30 T Соединитель импоста 3.31 T Соединитель импоста универсальный 3.32 T5874 Соединитель углов двери 3.33 T Заглушка для штульпа T Заглушка для штульпа T5877 Алюминиевый порог 3.36 T T Адаптеры порога 2 С правом технических изменений 2009

3 4 Чертежи узлов. 4.1 Глухое остекление 4.2 Комбинация коробка-створка 4.3 Многостворчатое окно (импост-створка) 4.4 Многостворчатое окно с глухим элементом 4.5 Использование подставочного профиля 4.6 Соединение оконных блоков с использованием соединительного профиля P Соединение оконных блоков с использованием соединительного профиля об легченного P Соединение оконных блоков с использованием соединительного профиля уси ливающего P Использование расширительного профиля 4.10 Использование углового соединения эркер Использование углового соединения эркер Использование углового соединения 90 град Использование дверной створки Р Использование ложного импоста (штульпа) 4.15 Использование штапиков и резиновых уплотнителей (4 вида) 4.16 Технологические размеры нарезки профилей. С правом технических изменений

4 1 Обзор системы GOODWIN. 1.1 Область применения Для зданий и сооружений различного назначения в т.ч. для детских, подростковых и лечебно-профилактических учреждений. Зона влажности — сухая, нормальная, влажная. Температура наружного воздуха: отрицательная не ниже С — минус 55 положительная не выше С — плюс 75 Допустимая степени агрессивного воздействия окружающей среды — неагрессивная, слабоагрессивная, среднеагрессивная. Допустимая относительная влажность воздуха: % без ограничений. 4 С правом технических изменений 2009

5 10 a) б) а) — поперечное сечение профиля коробки; б) — то же, створки 1 — лицевая внешняя стенка; 2 — нелицевая внешняя стенка; 3 — внутренняя стенка; 4 — первая камера; 5 — вторая (основная) камера; 6 — третья камера; 7 — паз для установки штапика; 8 — паз под запирающий прибор; 9 — монтажные зацепы ; 10 — паз для установки уплотняющей прокладки 1.2 Конструктивные элементы С правом технических изменений

6 коробка; 2 — прокладка наружного уплотнения; 3 — фальцевый вкладыш; 4 — опорная подкладка; 5 — наружная уплотняющая прокладка стеклопакета; 6 — стеклопакет; 7 — штапик; 8 — усилительный вкладыш створки; 9 — створка; 10 — прокладка внутреннего уплотнения; 11 — усилительный вкладыш коробки 1.3 Основные детали комбинации профилей 6 С правом технических изменений 2009

7 Рама Арт. P5801 С правом технических изменений

8 Створка Z Арт. Р С правом технических изменений 2009

9 Импост Арт. P5803 С правом технических изменений

10 Арт. Р Штапик для с/п 24 мм Арт. Р Штапик для с/п 32 мм Арт. P Штапик для с/п 6 мм Арт. P Штапик для с/п 36 мм Штапики 10 С правом технических изменений 2009

11 С правом технических изменений Рама дверная Арт. P

12 Створка дверная Z Арт. P С правом технических изменений 2009

13 С правом технических изменений Створка дверная Т наружного открывания Арт. P

14 3.8 Штульп Арт. P Заглушки для штульпа Арт. T Арт. T С правом технических изменений 2009

15 3.9 Эркерный профиль труба теплая. Арт. Р Эркерный профиль труба теплая с адаптером. Арт. Р Адаптер к эркерному профилю. Арт. Р С правом технических изменений

16 Угол 90 град. Арт. P С правом технических изменений 2009

17 3.13 Расширительный профиль 35 мм. Арт. P Расширительный профиль 30 мм. Арт. P С правом технических изменений

18 3.14 Соединительный профиль. Арт. P Соединительный профиль облегченный. Арт. Р ,0 22, Соединительный профиль усиливающий. Арт. Р С правом технических изменений 2009

19 30 18 С правом технических изменений Подставочный профиль Арт. P

20 3.18 Уплотнение притвора Арт. R Уплотнение с/п 2 мм Арт. R Уплотнение с/п 4 мм Арт. R255 Прокладки уплотнения (поперечное сечение) 20 С правом технических изменений 2009

21 3.21 Профиль армирующий рама/створка. Арт.S I x =0,53см 4 I y =1,6см Профиль армирующий импоста. Арт. S I x =0,84см 4 I Y =1,57см Профиль армирующий импоста. Арт. S I x =1,05см 4 I Y =1,99см Профиль армирующий дверной створки. Арт. S Ix=12см 4 I y =8,5см Профиль армирующий эркерной трубы. Арт.S Ix=Iy=1,8 см Профиль армирующий соединительного проф. Арт. S I x =0,7см 4 I y =20,4см Профиль армирующий угла 90 град. Арт.S I x =7,0см 4 I y =7,0см 4 Армирование С правом технических изменений

22 3.28 Фальцевый вкладыш Арт. T Подкладка под с/п (размер в зависимости от с/п). Арт. Т5872. b Размер h: 1, 2, 3, 4, 5 мм Размер b: 24, 30, 32, 36 мм 22 С правом технических изменений 2009

23 3.30 Соединитель импоста. Арт. T Соединитель импоста металлопластиковый. Арт. T С правом технических изменений

24 Соединитель импоста универсальный Арт. T С правом технических изменений 2009

25 3.32 Соединитель углов двери. Арт. T Заглушка для штульпа Заглушка для штульпа 2 Арт. T Арт. T С правом технических изменений

26 3.35 Алюминевый порог Арт. T Адаптеры порога Арт. T Арт. T С правом технических изменений 2009

27 R P P5801 S207.1 С правом технических изменений Глухое остекление 27

28 58 R P P R P Комбинация коробка — створка 28 С правом технических изменений 2009

29 R P P5803 R255 R227 R P P5802 S203 R227 P Многостворчатое окно (импост — створка) 24 С правом технических изменений 2009 GOODWIN 29

30 R254 R227 P P P S Многостворчатое окно с глухим элементом R255 R227 3 GOODWIN 30 С правом технических изменений 2009 P5802 P

31 S P5801 Силикон Силикон Отлив P5822 С правом технических изменений Использование подставочного профиля 31

32 S P S Соединение оконных блоков с использованием соединительного профиля Р С правом технических изменений 2009

33 S P С правом технических изменений Соединение оконных блоков с использованием соединительного профиля облегченного Р

34 S S P S Соединение оконных блоков с использованием соединительного профиля усиливающего Р С правом технических изменений 2009

35 35 58 P5816 S S С правом технических изменений Использование расширительного профиля 35

36 Место для щеточных или резиновых уплотнений S P Силикон Силикон T S S β x, мм y, мм 85 68,8 5, ,1 14, ,4 19, ,5 24, ,1 28, , Использование углового соединения эркер С правом технических изменений 2009

37 Место для щеточных или резиновых уплотнений P S Силикон Силикон T S S β x, мм y, мм 85 68,8 5, ,1 14, ,4 19, ,5 24, ,1 28, , С правом технических изменений Использование углового соединения эркер

38 58 P S Использование углового соединения 90 град С правом технических изменений 2009

39 P5808 P T S S P5808 С правом технических изменений Использование дверной створки P

40 R255 Торцевые колпачки (правый и левый) приклеиваются клеем. Размер ложного импоста (фальц створки минус 28 мм). Уплотнение штульпа после установки фиксируется по концам клеем P P S R S P5812 T5871 P5802 R227 S P Использование ложного импоста (штульпа) 40 С правом технических изменений 2009

41 Тип уплотнения 1 6 P Арт. R254 Уплотнение с/п 2 мм 2 26 P Тип уплотнения Арт. R255 2 Уплотнение с/п 4 мм 32 1 P С правом технических изменений Использование штапиков и резиновых уплотнителей (4 вида) 41

42 Одностворчатое окно (открывание вовнутрь) Комбинация Артикул рама P5801 створка P5802 a X 70 b X 110 c X 184 d X 194 e X 224 f X 126 g h i Глухое остекление Комбинация Артикул Глухое окно Р 5801 a b e h i 4.16 Технологические размеры нарезки профилей 42 С правом технических изменений 2009

43 Двухстворчатое окно (со штульпом) Комбинация Артикул рама P5801 створка P5802 штульп P5812 a Y 39,5 b Y 32,5 c Y 153,5 d Y 163,5 e Y 193,5 f Y 95,5 g h i X 138 Двухстворчатое окно (с импостом) Комбинация Артикул рама P5801 створка P5802 импост P5803 a Y 48 b Y 88 c Y 162 d Y 172 e Y 202 f Y 104 g h X 86+(y)* i 4.16 Технологические размеры нарезки профилей С правом технических изменений

44 Дверь наружная Комбинация Артикул рама P5801 створка P5802 a Х 86 b Х 126 c Х 278 d Х 288 e Х 318 f Х 142 * все данные без допусков на сварку Дверь штульповая Комбинация Артикул рама P5801 створка P5802 штульп P5812 a Y 47 b Y 87 c Y 199 d Y 209 e Y 239 f Y 103 g h i = высота створки 4.16 Технологические размеры нарезки профилей 44 С правом технических изменений 2009

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector